MAN Bontang Rebut Juara 3 di Kompetisi Futsal Tingkat SLTA se-Kota Bontang

Bontang (Madrasah) – Tim Futsal Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Bontang, di bawah asuhan Rahim, S.Pd, sukses mengamankan posisi ketiga dalam kompetisi futsal antar sekolah menengah yang digelar oleh Madrasah Aliyah DDI Kota Bontang. Ajang ini berlangsung dari 19 hingga 21 Agustus 2024 sebagai bagian dari perayaan HUT RI ke-79.

Bertempat di GOR Sport Center Loktuan, kompetisi ini diikuti oleh perwakilan SMA/SMK dan MA se-Kota Bontang.

Hasil akhir menunjukkan:
– Juara 1: SMK Negeri 2
– Juara 2: SMK Regomasi
– Juara 3: MAN Bontang

Kepala Madrasah MAN Bontang, Sugiannoor, M.Pd, menyampaikan apresiasinya atas kerja keras dan semangat juang tim futsal. “Keberhasilan ini adalah hasil dari usaha keras yang telah ditunjukkan oleh para siswa dan pelatih. Kami sangat bangga dan berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi untuk lebih baik lagi di masa mendatang,” ujarnya.

Tim MAN Bontang pulang dengan piala dan sertifikat sebagai bukti keberhasilan mereka. (lr)